뽐뿌

LOL포럼 입니다.

League of Legends 정보를 공유하는 포럼입니다.
뽐뿌 체널 들어오시는 방법..... 모르시는분들만 클릭하세요. 90
분류: 일반
이름: 엽골

More files(1)...

뽐뿌 체널을 모르시는분들이 계시더군요.
친절하게 스크린샷을 찍어드립죠,,,

빨간 동그라미 클릭

저기에 뽐뿌    치시고 엔터

톱니바퀴 클릭하시면 로그인시 자동 조인   체크 해노시면 로그인하면 자동으로 들어와집니다... 개인컴퓨터에서 사용하시면되겟습니다.

그리고 채널에 아무리 글쓰셔도 사람들 반응없습니다,

롤 채널이 글을 써도 아주 작습니다.
아무리 안녕하세요.... 같이 게임 해요 이렇게 타자 치셔도 반응 잘 없을겁니다.

그럴땐 방을 파시고 같이 하고 싶은사람을 무작위 초대하세요.
흰색 글씨인 사람은 게임중이 아닌사람들이고 노란글씨는 게임중인사람입니다.

다들 롤 켜놓고 다른 작업중일겁니다.. 초대하시면 윈도우 상태표시줄에 깜빡깜빡 거리기때문에 다들 반응합니다....

열심히 채팅창에 인사하다가 나가지 마시고. 게임하실거면 먼저 방파시고 초대하는 적극적인 사람이되어보세요.

아 !!! 그리고 뽐뿌분들은 주 활동시간이 퇴근시간 이후인   18~24시 사이 입니다... 그전에는 거의 사람들이 없어요.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=LOL&no=12037 ]

추천 26

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기