뽐뿌

LOL포럼 입니다.

League of Legends 정보를 공유하는 포럼입니다.
나서스가 적으로 나왔을땐 나머지 라인이 하나라도 지면 그판은 졌다고 봐야하나요? 4
분류: 질문
이름: 이카루스vv

우리편은 우르곳인데.. 견제는 커녕 10분만에 스택 200을 넘게 만들어버리고..

봇은 이미 7데스인가 하고 타워 밀리고ㅋㅋ

나서스가 이렇게 되면 답없는 게임인거죠? 20분에 439인가 찍던데..

적이 나서스가 나오면 나서스 놔두고 다른 데를 빨리 밀어야 하는게 맞나요 아니면 나서스 잡으러 우르르 가야하는게 맞나요..?

비등비등하게 가면 가만히 놔둬도 후반에 ㅈ되는 나서스, 베이가 이런 애들 상대법을 모르겠어요ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=LOL&no=33948 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기