뽐뿌

LOL포럼 입니다.

League of Legends 정보를 공유하는 포럼입니다.
제 잘못인지.. 영상한번 봐주셨으면 합니다 2
분류: 질문
이름: 이카루스vv

1547188768_9_1_KR_3492098130_01.webm (9882.4 KB)  다운받은 횟수: 2  [다운로드]

정말이지... 계속 욕하면서 핑찍어대서 화가나서 여쭤봅니다

우선 인베에서 멍청하게 있다가 서폿이 미드에게 1킬 준 상황이구요

다이애나 - 인장스택2+도란링 인 상황..

카직스가 온다고 해서 일부러 싸움을 걸리면서 뒤로 빠졌는데 보시면 아시겠지만 싸움걸리면서부터 계속 핑을 찍습니다 오라구요

그런데 점화 걸려서 뒤로 빠질때까지 가만히 보고 있네요

그러고나서 한다는 말이 원래 그정도까지 빠져야 들어가는거다 라고..

제가 봤을땐 개소리인데 아닌가요?

그냥 들어와서 플이라도 빼고 가면 한번 더 와서 충분히 가능한거 같은데 아니면 주도권이라도 이쪽으로 넘어오고..

끝까지 저한테 생존신호 찍으면서 ㅂㅅ이니뭐니 해대네요

멘탈이 약한 실론즈라 그 이후엔 멘탈이 흔들려 결국 겜 터지긴 했지만...

저 상황만 놓고봤을때 제 잘못인가요?

전 카직스가 안왔으면 절대 싸울 생각이 없었거든요 천천히 방어적으로 파밍하다 텔도 있고 궁도 있는데..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=LOL&no=33956 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기