뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
저희 남편 탈모 약 좀 추천해주세요... 28
이름: 친절한루나씨

우리 남편인데요 ㅠㅠ 어떤약을 먹어야 할까요...

정수리 엠자 다 진행형 같아요...  

아주버님은 탈모약 한 1년이상 드시고 효과를 보셨다고

합니다. 제가 봐도 머리 숱이 풍성까지는 아니더라고 

저렇게 두피가 보이진 않더라구요... ㄷㄷㄷㄷ

일단 아주버님이 먹다 남은 미노페시아 먹고 있거든요

한 30정 밖에 안남아서 구매 해야 해요... 

미노페시아는 탈모포럼에도 검색해도 안나오고 다른 약

먹이고 싶어서여... 추천 좀 부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=alopecia&no=1897 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기