뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
탈모 치료 효과는 약이 갑입니다 46
이름: 내이름은코난탐정이지

More files(10)...

2014/06/05일 약먹기 전

2014년/8/8일 

2014/9/13일

아버지께서 탈모셨어요 완전 탈모 그래도 전 숱 많아서 걱정없었어요

삼형제 전부 숱많아서 여름땐 숱치러 미용실 다녔어요

어릴때 숱 많았서 탈모 걱정없이 살다 23살에 미용실 이모가 " 학생 탈모오네"

이소리 하길래 샴푸파는갑다하고 흘려들었어요

머리카락 많이 빠지긴 했지만 숱이 많아서 티가 안났어요

28살 되니 모자 없으면 밖에 못나갈 정도로 스트레스 심했어요

스트레스 심하니 모자 벗고 일하는 것도 못 할정도라 일도 그만두고

그러다 약을 알게 되었어요(프로스x) 다른형제들은 탈모 천천히 진행되어서

제가 먼저 약을 먹었어요(임상실험 ㅋ) 그거때문에 사진 기록 한거에요

머리 짧게 자른것도 저때부터 스트레스 덜받아서 모자 벗고 다닐려고 밀었어요

동생이랑 밥먹으러 가는데 모자 벗고 나가니 동생이 모자 챙겨오더라구요

전 안써도 된다고 그때부터 모자 안쓰고 다녔구요

저 약먹고 3개월 후부터 다른형제들도 약먹으니 M자 덜하더라구요

저도 1-2년만 일찍먹었으면 M 덜할텐데 그래도 지금은 마지막 사진보다

더 티가 안나서 어디가서 탈모 소리 안듣고 살아요

제가 탈모다 보니 주위 사람 탈모 시작되거나 탈모 된 분들 보면 서슴없이

이야기 합니다 그러면 10명이면 10명 전부 화냅니다 당연하죠 탈모는 

병이니까!! 그때 제 폰에 저장된 저 사진들 보여줍니다

날짜표시되어있고 진행과정 다 나오니 그때부턴 제가 하라는거 다 할정도로

집중합니다 그러면 전 딱 한마디만 하죠 " 프로스x" 

그렇게 전파한 사람이 30명은 넘어요 효과 못 봤다고 저한테 욕하는 사람없이

잘 지내요 

식습관 두피에 모발에 좋은것 다 해봐도 안될놈한테 쏟아 부어도 안되든게

약 하나로 되니 맘도 인상도 생각도 다 편해져요

지금도 약 말고는 다른 것은 아무것도 하지 않습니다

음식, 바르는것 아무것도 하지 않아도 잘 유지되요

물론 하면 좋겠지만 전 지금도 만족하며 지내니 맘 편하게 지내는 중입니다

요즘은 귀찮고해서 프로페x시아 먹지만,,

암튼 몇 년이나 지난 사진 들고와 글적는 이유는

탈모는 병입니다! 치료를 해야 합니다

탈모로 인한 사회적 이슈 사회생활 인생의 모든 것이 바뀌는 병

개인적인 바람으로  탈모 치료도 보험이 되었으면 좋겠다란 생각해서

몇 자 적어 봅니다 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=alopecia&no=3890 ]
내이름은코난탐정이지 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > sk 대충 좋은 번호같아서 올려용

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기