뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
핀페시아 구매하는 분들께 여쭙습니다. 1
이름: Nail

구매하실때 개인통관번호 입력하시나요?

본인이 구매하는 약이 어떻게 통관되는지 확인해 보셨나요?

해외에서 물건이 아무 탈없이 들어오는대 합법아니냐고 하시는 분들이 계십니다.

7~8년전 저도 구매후 1년 가까이 먹어봤고 효과는 딱히 못느껴서 국내정식 처방전 약을 먹으며 지금은 자연의 순리에 맞긴다는

생각으로 약을 끊은지 3년이 넘었습니다. (스트레스가 문제인건지 일그만두고 오히려 훨씬 좋아졌습니다)

포럼 공지에 있듯이 식약처에서 뽐뿌에 협조요청이 들어가있는 상황입니다.

이 포럼을 보면 vip아울렛에서 아이패드 산거 자랑하듯이 인증글이 올라오고 댓글이 달립니다.

아래 어느분께서는 경찰서 연락 받았음에도 거짓일거라 말하는 분도 계시고 

문제가 없다고 하시는 분들도 계십니다.

핀페시아를 인도에서 들여와서 투약하는건 뭐라 말릴 이유는 없지만

인증하고 요청하는글은 위험할수가 있습니다.

자기몸은 자기가 챙기는거지만 남의 몸은 책임 질수도 없고 위법으로 남는 기록은 지울수도 없습니다.

조심해야할 필요가 있다고 생각해요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 무카파무카츄
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글