뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
약을 먹어야 될지 말어야 될지 고민입니다 11
이름: 한대말래

이글을 보신분들 안녕하십니까??

저는 내년에 결혼을 앞두고 있는 예신입니다.

20대 후반부터 머리가 빠지기 시작해서 미녹시딜이니 프페?? 전혀 모르고 있다

며칠전부터 알게 되어 미녹시딜은 큐텐으로 주문했고

뽐뿌에서 활동하는 의사샘.. 통해서 온천동에서 처방 받아 약을 타왔습니다

약 사온날 평상시 예비 장모님이랑 자주 밥겸 반주를 하던 제가 머리로 인해 약을 처방 받아와 오늘부터 먹는다고 하니 애기 걱정을 하시면서 뜯어 말리시더군요.

저는 머리 때문에 스트레스 받는데 어머니(예비장모님)는 말리시네요..

미치겠습니다...

현재 미녹시딜만 바르고 있습니다.

하 고민이네요.... 우째야 되나요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=alopecia&no=411 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기