뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
대머리 유전자 없는 집안인데... 24
이름: 여행_사랑

엄청난 사업스트레스에 머리숱이 절반이 된 것 같아요. 

머리카락도 굵고 숱도 엄청 많은 집안이고

유전적으로 외가 친가 모두 대머리가 한 명도 없습니다. 

근데 정수리 부분이 이정도까지 빠졌네요.

머리카락도 엄청 얇아졌습니다...

유전이 아니면 다시 되돌아 온다고 그러긴하는데

믿을 수 없네요 ㅠㅠ

40대 중반인데 점점 심해지는 것 같아서 걱정입니다.

와이프는 대머리라도 사랑한다며 위로해주지만...ㅜㅜ

지금은 사업도 잘 되고 

가정도 너무 화목하고...

스트레스가 하나도 없는데 

탈모로 스트레스가 생기네요...

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-24 01:42:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=alopecia&no=546 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기