뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
아보다트 2일에 한번씩 먹다가 머리 털렸네요
이름: 호띵

프페 1년정도 먹었었고(현상유지)

아보다트 2년정도 먹었거든요.

프페 먹을땐 딱 탈모가 멈췄구나..더 좋아지진 않아도 빠지는건 멈춘 효과는 봤습니다.

그리고 아보다트를 1년정도 먹었죠.

제 정수리가 누가봐도 탈모였거든요.

1년정도 먹으니 어디가든 탈모 얘기 안합니다.

탈모였던걸 아는 사람도 너 완전 좋아졌다고

이제 탈모인거 티 하나도 안난다는 소리를 들었어요.

그리고 이번에 약을 시키면서

의사 선생님깨 물어봤죠.

혹시 2일에 한번씩 먹어도 효과 있을까요??

괜찮다고 합니다.

그리고 실행했습니다.

한달 지나니깐 머리 빠지는게 우수수..

하수구에 머리 빠지는게 장난이 아닙니다.

다시 하루에 하나씩 먹기 시작했고

2주정도 지나니깐 다시 빠지는 양이 줄어드네요.

소중한 머리 털리고 공부했네요.

조심하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=alopecia&no=1792 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글