뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
실버라인 후기
이름: redtear4

현상 유지를 위해 핀페시아 먹은 지는 꽤 오래되었는데요.

이번에 실버라인에서 600정 구매했으니, 또 한 2년 먹겠네요.

병원에서 상담 받은 적이 있는데, 앞머리에는 효과가 없으나(의사선생님 개인 의견입니다 ^^) 그 외 정수리,뒤,옆에는 효과가 있으니 계속 먹으러가 얘기해주시더라구요.

인디아 마트에 메시지 남겼더니, 이메일로 먼저 연락이 왔고, 다음부터는 whatsapp 으로 대화했네요.

600정에 70$ 얘기했구요.

카카오뱅크로 하려니 INR 만 되서, 물어보니 5,000 INR 이체해달라고 해서, 카뱅으로 이체해줬습니다.

3일 뒤에 입금확인했다고 연락이 오고,

그 다음날, 포장(소포) 사진을 찍어서 whatsapp 으로 보여주더라구요.

그리고, 8일만에 집에 도착했습니다.

현재 먹고 있는 메디넷 물건이랑 비교해보니 똑같네요. 100정 포장.

메디넷과 비교하면 많이 싼 가격입니다. (400정에 14만원 정도)

다른 분들 후기 보면 55$ 에 실버라인에서 구매하시던데... ㅎㅎ

구매 과정만 참고하시라고 남겨봅니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=alopecia&no=1816 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글