뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
미녹시딜 초기화 1
이름: spriture

혹시 미녹시딜 쓰시는분중에 헤드앤숄더 크리니컬 스트렝스 샴푸써서 상태 초기화 되신분 계신가요?

몇달동안 미녹시딜폼 열심히 발라서 모발이 엄청 두꺼워졌었는데..

위 샴푸 보름 사용하고 완전 초기화 됐습니다..

아니 오히려 그동안 한번도 본적없이 얇아져서 원래 샴푸로 돌아가서 다시 시작했어요

한달 반전도 바르니 다시 조금씩 두꺼워지기 시작했는데 혹시나 하는마음에 헤드앤숄더 샴푸 써보니 역시나네요

분명히 영향이 있어요

제 경우만 그럴수도 있겠지만 쓰시다가 얇아진다 싶으시면 멈춰야합니다 

써보니까 여러가지로 좋은 샴푸인건 분명한데 미녹시딜쓰는 저한테는 치명적인 단점이 있었네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=alopecia&no=2448 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글