뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
저에게도 오셨습니다 3
이름: 발작증세

31/남이구요 아버지 큰아버지가 탈모있으십니다

어느미용실을가도 머리숱이 많고 두껍다는얘기를들었습니다.

원래 머리를 적당히 기르고 가르마타고 다니다

작년5월 여름에 더울거같아서 머리를 크롭컷. 짧게자르고 다녔죠 그리고 여름지나 다시 머리를 기르는데

예전같지 않은겁니다 머리 볼륨이..

드라이를 대충 몇번만해도 앞머리가 풍성하게

올라가서 이마 드러나게 다녔는데 지금은 아무리해도 앞머리가 힘이없이 축 쳐집니다.

항상다니는 미용실에서도 예전같지 않다 정수리쪽이 많이빠진거같고 모도 얇아진거같답니다 ㅠㅠ

미용실에서는 천연샴푸 쓰고 예방하라던데

어떻게하면 좋을까요.. 천연샴푸 뭐쓰면 좋은지ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=alopecia&no=2483 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기