뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
핀페시아 오늘 왔어요 저도 8
이름: 아무로나비에

언제 오려나 하다보니 오늘 왔네요.

30대 중반이 되어 이젠 M자가 더 넓어지고 있어서 이거라도 먹어야죠.

5년전인가 사놓고 안먹다가 찾아서 먹고 있어요. 무려 5년전것을요.ㅡㅡ

근데 저 2박스는 무엇인지 찾아봐야겠네요.

다른 글에서는 관계시 도움되는거라는데 제겐. 무쓸모네요....친구 줘야겠어요

M자로 빠지니 머리스타일도 이젠 망이라.ㅡㅡ 

거기에 머리도 푸석푸석하고 합니다.

검은콩이나 모발에 영양분을 줄 수 있는 음식을 먹으면 도움이 될까요?

예전에 비오틴10000 사서 먹었는데 손톱과 머리카락만 빨리 자라고 다른 좋은점은 모르겠더라구요...

예전에 수염나는데 바르는 약을 남대문가서 삿는데 M자부분에 바르고 있어요. 어제부터.

안되는거 알지만 수염에도 안발라서 여기에 바르고 다 써야죠...

다들 즐거운 밤 되세요.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-27 20:39:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기