뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
모으다 샴푸, 모쿠모 탈모약 효과 있나요?
이름: 역량폭발

안녕하세요.

저는 탈모가 아니지만, 이모가 탈모 때문에 어머니에게 여러 탈모 용품들을 대신 구입해달라고 하시네요.

인터넷 쇼핑이라 제가 대신 구입합니다.

얼마 전에 모으다 샴푸 300ml * 5개 15만원 약간 안 되게 사다줬는데요.(이모가 결제 금액은 주신 걸로 알아요)

이번엔 모쿠모라는 탈모약을 사달라고 하시는데 90정(하루 2~3정)에 10만원 가깝네요.

제가 탈모에 대한 정보가 없지만 프로페시아 이외에 샴푸 같은 건 효과가 없다고 들었거든요.

이모가 돈을 주고, 매 번 결제 부탁을 받으니 귀찮은 것도 있지만, 비싼 제품 사고 효과를 못 보는 이모를 생각하니 걱정이 되기도 합니다.

조언 부탁드립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-09 11:45:39에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=alopecia&no=1478 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글