뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
실버라인에 입금하고 메시지가 왔는데 잘 모르겠네요 11
이름: 밀키웨이2000

실버라인에 입금하고 물건 보내달라고 메일보냈는데 무슨말인지 모르겠네요 번역기돌려도 모르겠네요

영어가 취약해서요

제가 카뱅으로 55달러를 보냈는데 인도 루피로 얼마를 보냈는지 알려달라는데 무슨말인지 모르겠네요

Dear Sir,

Thank you very much for the payment.

관계되시는 분께

지불해줘서 정말 고마워.

Can you please let us know how much you transferred in Indian Rupees?

인도 루피에서 얼마를 송금하셨는지 알려주시겠습니까?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-10 06:56:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=alopecia&no=1500 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기