뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
다른 피부과 다녀왔어요 5
이름: 핸드폰지르자1

M짜끼가 있다고 하네요

약은 본인이 헤어에 관심있으면 먹고 관심없으면 먹지말라고

본인이 선택하라네요

프페계열이나 아보계열이나 아무거나 먹어도된다고

카피약도 이리비싼지요 3개월에 115000정도네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=alopecia&no=2230 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기