뽐뿌

탈모포럼 입니다.

탈모와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
(사진주의) 이식수술 5일차입니다. 58
이름:  잘츠브루크

12월 14일 모발이식. 오늘은 수술한지 5일차입니다.

앞으로 5일또는 10일마다 후에는 한달정도 주기로 일기식으로 작성해보려고 해요.

많은분들이 쪽지주셨는데 병원에 대한 답은 아직 드리지 못하고 있어요.ㅠㅠ

모발이식이 두번째지만 모발이식은 6개월 후 최종적으로 상태가 확인가능하거든요.

그 이후에 모발이식이 잘됐는지 확인하시고 하셔도 늦지 않을꺼라 생각됩니다.

갑자기 저 때문에 모발이식을 하셔야겟다고 느끼셨다면 올 겨울보단 내년 겨울 한번 고려해보시는것도 좋을 것 같습니다^^

병원 외 모발이식에 대한 질문있으면 답변드리도록 할게요^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-19 22:30:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=alopecia&no=2234 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기