뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
안드로이드10 사용 네이버쇼핑 링크문제 있으신분? 3
분류: 질문
이름: 졸라탄이브라히모비치

안녕하세요~

제가 쇼핑할 때 네이버쇼핑에 검색을 자주 해보는 편 인데요~ 요즘 들어 가격비교 창에서 사이트로 연결이 안되는 문제가 있어서 폰이 문제인지 뭐가 문제인지 잘 모르겠어서요ㅠㅠㅠㅠ 뽐뿌게시판에서도 가끔 걸려있는 링크가 안 들어가질 때도 있더라구요~

폰은 S10 5G 사용하고 있고 소프트웨어는 최신 버전인 안드로이드 10 입니다~ 이 버전이 호환 문제가 꽤 있는거 같은데 이 문제 때문일까요~??

졸라탄이브라히모비치 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 주말에 지마켓 환불처리

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기