뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
할일(todo) 생산성 어플 쓰시는분 위젯 없이 쓸만 할까요?
분류: 질문
이름: 펩토스코프

그동안 분더리스트+네이버캘린더를 써왔는데

ms to do로 통합된다네요.

사실 이게 캘린더에 자동입력된다던가 이런게 좀 없이 단순 리스트관리만 해와서

이참에 바꿔볼까 싶은데

지금 생각하는게

아몰랑..구글쓸래.

구글 태스크에 할일 입력. 구글 킵에 잡다구리 메모. 구글 캘린더 자동연동.

머 이런 그림을 그리고 있어요.

근데 기억에 

예전 구글 태스크 안쓴 이유가 위젯이 없어서였거든요.

혹시 구글 시리즈 쓰시는분들 위젯없이 캘린더? 머 이런걸로 한눈에 볼 수 있다거나해서

딱히 위젯 필요 못느끼시나요?

구글이 괜히 위젯 안만드는데는(나온지 꽤 됐는데) 다 이유가 있을꺼 같기도하고...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=android&no=94973 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글