뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
역시 효도폰은 안드로이드네요 ㅋㅋㅋㅋ 22
분류: 일반
이름:  에구머니낭

어버이날 기념으로 부모님 효도폰 장만해드렸습니다ㅋㅋㅋㅋ

예전에는 효도폰 하면 진짜 저가형이었는데..

지금은 최신폰을 효도폰이라고 하는 분들이 많으시더라구요..^^

고민하다가 부모님 두분 다 갤럭시 S20 자급제로 사드렸습니다..

출혈은 크지만 그래도 받고 엄청 좋아하셔서

싼거 보단 최신폰 사드리길 잘했단 생각이 들었네요~

요금도 앞으로 제가 내드리려고

유알모 2.5 무제한 요금제 연결까지 싹 해서 드렸습니다

두 분 다 해서 요금은 5만원 조금 넘으니

크게 부담도 안돼고 기기도 20개월 무이자 할부라 

모두 다 합치면 눈물은 좀 나지만.. 크게 효도 했다 치려고요 ㅋㅋㅋㅋ

한동안은 잔소리 없이 화목하게 지낼 수 있을 듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=android&no=95237 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기