뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
갤럭시노트10+5G 사용중입니다. (인터넷속도) 6
분류: 일반
이름: JSHANY

먼저 통신사는 LGU+ 구요.

개통은 20일 오전 11시20분경에 되었습니다.

먼저 유튜브에선 느렸습니다.

끊김도 발생했구요.

게임에선 앱마다 달랐습니다.

제가 많은 게임을 하는건 아니지만 대부분의 MMORPG과 같은 장르에선 별 문제 없었구요.

모바일 배그도 딱히.. 문제 없었습니다.

다만, 브롤스타즈라는 게임에선 문제가 좀 심합니다;;

브롤스타즈라는 게임이 얼마나 빠른 응답률을 원하는진 모르겠지만,

5G로 연결해서 해도 끊기고 (통신 상태가 안좋다는 로그가 계속 혹은 자주 뜹니다)

와이파이로 연결해서 해도 끊깁니다. ( 와이파이로 연결문제는 이전 아이폰을 쓸때부터 그랬습니다 )

일반 다음, 네이버 등 웹페이지 아주 빨랐습니다.

그렇지만 이것도 사실 일반 엘티이에서도 빨랐기에....

사실.... 그렇게 큰 차이를 못느끼겠습니다.

엘티이도 환경 정말 좋은곳에선 다운로드 속도도 빨랐기에..ㅋ

5G를 느끼고자 구매를 한건 아닙니다만 ㅎㅎ

아무튼 간단한 5g 체험기 올려봅니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=android&no=94224 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기