뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
안드로이드 넘어왔는데 카톡 날짜검색 안되서 멘붕
분류: 일반
이름: 팡질팡갈

아이폰 쓸 때는 카톡 대화 내용 단어로 검색도 하지만 특정 날짜 선택해서 그 날 대화한 내용들 찾아보는 거

엄청 유용하게 썼었는데

안드로이드 넘어와서 내가 못 찾는건가 싶었더니

없는 기능인가보네요 안드에는 ㅋㅋㅋㅋ

운영체제별로 기능을 다르게 주는 카카오톡은 도대체.............

기능 도입되기 전까지는 대화 내용에 날짜를 적어올려놓아서 검색하든지 해야겠네요

와... 안드로이드도 몇달은 써봐야 아이폰이랑 비교가 되겠지만....

현재로는 후덜덜하네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=android&no=94248 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글