뽐뿌

안드로이드 입니다.

안드로이드(OS)와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. 불법 프로그램, 크랙어플에 대한 공유는 금지합니다.
도와주세요 액정에 네모모양이 나와요
분류: 질문
이름: zardcivil

도와주세요

V20  액정오른쪽에 세로로 네모모양이 자꾸 나옵니다

무슨 화면조정 할때  나오듯이 같은 모양의 네모가 세로로 진하고 점점 그라데이션으로 흐려지듯 나오는데요

항상 같은 라인에만 나옵니다

처음에는 잔상인줄알았는데 그것도 아닌것 같아요

심지어 이 네모는 화면이 꺼진후에도 남아있곤 합니다

왜그러는지 혹시 아시는분 있으실까요?

6개월전쯤 아이주려고 해외에서 구매했는데 그러네요 T.T

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=android&no=94324 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글