뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
fire hd10 웨하딜 올라왔으나... 가격이... 16
분류: 일반
이름: 꽃돌이_

파이어 hd 10 한대 더 구매하려고 주시하고 있는데, 

좀전부터 굿과 어셉터블이 웨하딜에 올라와있네요. 

그런데 가격이.... 정말 많이 올라왔네요.. 

32기가 굿 - 109.99 달러 

64기가 어셉터블 131.24 달러 

예전가격이로 다시 올라왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 과거의 나 왜 주문을 안했니ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-12 17:21:32에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=135699 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글