뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
FIRE HD 10 구매했는데 불량 당첨.. 59
분류: 일반
이름: khuhch

얼마전 웨어하우스 딜 75불 good 구매해서 몇일전에 이하넥스로 받았는데.......

이런 켜보니..사운드가 안나오네요........ㅠㅠ 3.5mm jack은 파손되 있고..........헐...ㅠㅠ

첨 아마존 로고뜰때 띵~? 하는 소리는 나던데........유튜브던......pooq던지 다 돌려 봤는데...소리가 안나오네요....업데이트도 다 했는데....하..

아마존 라챗으로 리턴 라벨 받아서 환불하려 했는데...이하넥스........리튬이론 제품이라고 들어올때는 되도 우리나라에서 나가는건 안해준다네요......

이걸 어디서 고쳐서 써야 하는지.......아님 그냥 버려야 될지....난감하네요.....혹시 저랑 같은 문제 있었던 분 없으신지요...ㅠㅠ

열받아서 HDX 32GB 우트에서 오늘 뜬거 질렀네요 ㅎㅎ

혹시나 능력자 분이 계실지 몰라 3.5mm 단자 첨부해 봅니다..

단자 교체나 이런거는 어떻게 해야 가능할지...자가수리는 무리고.........어디 맡길데가 있을런지요....

본 게시글은 작성자에 의해 2018-02-14 14:15:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=136758 ]

추천3

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글