뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
큐텐 mi fan 판매자 미패드4 3/32 배송받았습니다 13
분류: 일반
이름: 똥방구먹인다

More files(3)...

감사하게도 배송 잘 왔네요.
일단 외관상 문제는 없어보이는데 이제 테스트해보아야겠습니다.
다른 분들 말씀대로 제품 마감, 만듦새가 진짜 좋네요.
18년6월 생산품이에요

s8 고속충전에 사용했던 샤오미 보조배터리 2세대로 충전시도해봤는데 고속충전 안되는 게 맞습니다. 나중에 커롬 등으로 퀵차지가 풀릴지 어떨지 모르지겠지만요.

나머지 사진 하나는 갤탭a6 10.1 2016 과 간단 비교샷입니다. 사진 보시면 미패드4에 자글자글한 반사 덜되는 필름같은 게 기본으로 붙어있어요

주문하신 분들 모두 문제없이 잘 배송받으시길 바라요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=141127 ]

추천 1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글