뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
미패드1 비와이패드1 뻘글입니다
분류: 일반
이름: 황당한황달봉

인강듣다 미패드1 뻗어서
증상이 충전안되고 안켜지고...
그래서 급해서 친구넘 미개봉신품 비와이패드1
싸게준대서 그걸로 인강듣고있습니다
미패드는 2년가까이 쳐박아뒀는데
오이런 오늘 충전시키고 켜보니 됩니다....
머지? 아침에 서둘러 풀와입하고 리니지롬올리고
충전덜되서 충전물려두고
도서관왔습니다 태블릿으로 책읽는거 좋아하는데
주력으로는 미패드 써야겠지요?
얼릉집가서 이런저런 셋팅해야겠네요
와이프한테는 미패드 고장나서 비와이패드샀는데
되는거보면 등짝맞겠네요 ㅎㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=141166 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글