뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
탭S4 모니터 올생각을 안하네요 ㅋㅋ 8
분류: 일반
이름: 지누션

Screenshot_2019-05-16 삼성 태블릿 사은품몰.png (107.4 KB)

잠시 잊고있었네요....

뭐가 하나 받을게 있었는데 뭐지 생각하다 즐찾목록 보니 요놈...

쇼핑몰에도 많이들팔고 매장가도 재고 많은데 해당 이벤트몰에서는 진짜 한땀한땀 수작업으로 만들어서 보내는듯...

다음주로 넘어가고 두달 채우겠네요 ㄷㄷ

Screenshot_2019-05-16 삼성 태블릿 사은품몰.png

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=149722 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기