뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
3만원 넘는 종이질감 필름도 결국은 실망이네요 11
분류: 일반
이름: 깨어나세요

국내에서 보호필름으로 어느정도 명성이 잇는 힐링쉴드 제품 종이질감 강화유리 필름인데

오늘 붙엿는데 떼고싶어지네요 

에어3은 필름 없는 상태인데 옆에 두고 비교하니 답이 없네요 

지문이나 액정에 얼굴 보이는거 별로 신경써본적도 없는데 

이놈의 레인보우현상은 도저히 적응이 안되네요 

흰바탕에서는 전체적으로 무지개빛이 보이니 엄청 거슬리네요 

좀비베리어 종이질감 보단 꽤 괜찮을줄 알앗는데 그래도 도긴개긴같습니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=154119 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기