뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤럭시탭s6 lite 수리 맡겼습니다. 5
분류: 일반
이름: 군필

사전예약 때 구매하고, 오늘 아침까지 잘돌아가던 S6 lite

하루에 한번씩은 전원 종료 후 다시키는 것을하려고

아침에 종료를 누른 뒤, 켜지지 않는 겁니다.

배터리가 방전됬나 해서, 충전기를 꼽았는데, 충전반응도 없더군요

삼성전자서비스센터에 맡겼습니다.

직원분께서도 확인해보니, 수리가 필요할것 같다고 이야기 하시면서

부연설명으로, S6lite는 부품이 일체형이라, 하나가 망가지면 전체를

교체해야 한다고 하더군요

센터내 부품이 없기 때문에, 발주를 해야하고, 수리 완료되면 전화준다고하여

맡기고 왔습니다.

지금이야 무상수리기간이라 금액은 따로 들지 않지만 추후에,

유상수리기간때 망가지면, 전체를 바꿔야하나라는 생각이 들어서

매우 당황 스럽네요.

다들 구매하시기전에 참고하세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=159497 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기