뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
테클라스크 x80 lte 테블릿 후기... 1
분류: 일반
이름: 뽐뿌시렁

참고로 트랙2르르 쓰고 있지만...

전화기 안되는 기기라서

태블렛으로 전화가 너무 쓰고 싶어지고 .....

OTG가 안되서 OTG를 너무 쓰고 싶어져서 라는 핑계로 산 X80 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구매 가격

티몬 에서 구매대행 78000

너무 저렴하다.,..

CPU 속도는  트랙2 랑 비슷하다는데 ...

신상이라 그런지 트렉2 보단 조금더 빠른듯...

인터넷 서핑 여러가지 트랙2랑 거의 동일 ... 혹은 조금 나은것도 같고....

일단 운영체제가 트렉은 잘해야 7.0 엔 9.0 이라 사실 넘사벽임....

OTG   됩니다 잘 됩니다 ㅎㅎ

그러나...

단점...

모노 사운드

자동 화면 밝기 조정 안됨

배터리가 적으면 GPS 열라 안잡힘...

차에서 2.1A 충전기로 충전하면서 가는데 ... 충전 열라 안됨....  한시간 했는데 3프로도 안됨...

고속 충전기에서는 됨 ...( 고속충전을 지원 안하는줄 알았는데 지원하나봄..-_-)

트렉2는 동일한 충전기로 충전하면서 잘만 썻음...

지피에스가 Agps만 지원함 .. 잘 되도 위성이 반토막...

2.4기가 와이파이만 지원...

가벼운 이유가 저렴한 플라스틱인거 같음..

장점..

운영체제 9.0

전화됨(근데 엘지는 안됨 인터넷만 됨 망할놈의 엘지 갈라파고스 VOLTE)

에픽세븐이 생각보다 열라 빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋ(에픽세븐이 열라 사양 낮게 생겨서 사양 열라 높은데 의외로 빨름..)

트랙2는 상당히 느려서 안해는데.....

상당히 빠름... 느낌상 트랙보다 30프로 빠름 2D는 가속력이 좋은가봄

내장 메모리 32기가

무진장 가벼움..내 A90이랑 비스한 무게라고 느껴질 정도.. 트렉과는 비교 불과

그렇지만 단순히 넷플릭스 보고 ...

동강 보기에는 매우 매우 좋은 테블릿입니다...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-25 02:29:01에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글