뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
저가탭위주로만 이용하다 탭s6 구매했는데 왜사는지 알겠네요 5
분류: 일반
이름: Strayert

복지포인트 처리할겸 그냥 s6 wifi 256 질렀는데 

오늘 퇴근후 물건뜯은뒤 2시간동안 손놓지를 못하네요 ㅎㅎ..

이래서 좋은걸 사용하나봅니다.

누크랑 프라임타임 대용으로 사용하던 아패6이 방치되네요 

스피커면 스피커 빠릿함까지 좋네요 진짜 만족스럽습니다.

s펜에 부정적인 유저였는데 실사용해보니 이건 뭐 신세계네요 

빅스마일 초반에 53만짤 구매가능한데도 이용잘안하겠지하면서 구매안하고 뒤늦게 비싸게 구매했는데 실사용하니 뭐 아까운생각 안듭니다

v40으로 사진찍으니 너무 못생기게 나와서 사진은 추가 안합니다 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=154184 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기