뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
[뒷북] 충전단자 고장 불안 해결템 1
분류: 일반
이름: 가즈아ㅏㅏ

저는 폰이건 태블릿이건 저거 사서 꼽고 쓰네요 

성능은 잘 모르겠는데 일단 충전은 잘됩니다 

장점으로는 한번 꼽으면 충전단자 고장날일은 없고 

충전과 종료가 겁나 편해짐(무선충전있는분은 그게 훨씬 편함 ;;)

단점으로는 충전단자에 저걸 꼽으니 살짝 튀어나오고 

케이스 같은거랑 안맞을수 있음

처음에 뻑뻑하게 들어가서 잘 안빠집니다 살살 달래가며?뽑던가 지렛대같은걸로 뽑아야함 

밖에서 충전하려면 저 젠더를 가지고 다니는게 속편해요

중국산이라 고장 잘날것 같고 성능 보장 못합니다

마그네틱 케이블도 종류가 어려가지있는데 

선으로 된 제품은 단선되면 못쓰니 젠더 형태가 더 좋아요

엄청 추천은 못하고 충전단자 고장이 너무 불안하신분에게는 추천

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-14 22:19:36에 최종 수정되었습니다. (5회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=154195 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글