뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
태클라스트 P10HD 국내 정발 가격 확정되었네요. 44
분류: 일반
이름: Ceseala

이미지 1.png (639.7 KB)

이미지 1.png

괜히 광고같으니 링크는 안올리구요. 11번가 독점판매같네요.

T2K에서 구매대행시 12만원쯤 하고, 해외 직구시 10만원 왓다갓다 하는 녀석인데

14만원이면 국내 정발 가격이 상당히 괜찮게 나왔네요. 저는 잘해야 16만원일줄 알았는데 와우

이정도면 동영상 감상용으로 메리트 차고 넘칩니다.

태클라스트면 중국제 저렴이중에서 그나마 나은 편에 속하구요.

저는 직구해서 쓰고있는데 사실 배가 좀 아프네요. 정발가격이 이렇게 좋게 나올 줄이야...

그보다 초판은 충전포트가 마이크로5핀 이었는데 리비전이 알게모르게 되더니 타입C로 바뀌어서 나오더라구요.

여튼, 동영상감상만 생각하는 분들에겐 10만원 중반대 태블릿중 최고의 선택지가 아닌가 싶습니다.

10인치 동영상감상용 탭은 이거 아니면 20만원짜리 갤탭A 10.1 2019 정도밖에 생각이 안나기도 하구요.

앗, 아마존 파이어HD도 있긴 하네요! 그런데 이건 설정이 귀찮은게 한두개가 아니라...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=155641 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기