뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
갤탭 S5E LTE 버전 데쉐로 사용하니 괜찮네요. 2
분류: 일반
이름: i29

More files(1)...

기존에 a6 사용하다 무거워서 이번에 모니터 사은품 신청가능하다길래 뭐에 홀린거마냥 구매했습니다.

Qc마감이 구려서 보류했었는데 20년1월 생산품 받아보니 마감상태 좋네요.

생으러 사용하기엔 그립감이 별로라 케이스는 필수인거 같습니다.

넷플릭스 보기에 괜찮은데 hdr미지원인걸 몰랐네요.

S6로 갔어야 되나 생각하다 가격보니 S5E로 만족해야 될듯하네요.

기존 a6 유심 s5e에 넣으니 미인증 단말기 떠서 스크 직영점에 omd등록하러가니 안된다고 해서 다른 지점가니 해주네요.

직영점도 할줄알고 모르고 차이인지 114 걸어서 확인도 했는데, 3일간 이래저래 고생해서 지금은 기존 데쉐유심 정상적으로 사용중입니다.

정품 북커버는 너무 비싸서 저렴한 케이스 구경중입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=155644 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기