뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
저도 오늘 받았네요 HD10 11
분류: 일반
이름: 아이제길

More files(3)...

11월 24일 주문 후 배대지엔 29일에 도착하고 나선

이렇게 뜨더니 오늘 결국 수령했네요 ㅎ

다른 회원분이 올려주신 셋팅법 따라 열심히 깨작깨작 수정 중 입니다.

셋팅 까지 끝내고 나니까 어차피.. 유튜브 감상용이긴 한데 과하게 좋네요 이제 밤에 잠은 다잔듯... ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=154722 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기