뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
파이어hd 10 유튜브 장난질.. 10
분류: 일반
이름: 휴대폰살래

언제부턴가 유튜브 홈화면이 썸네일 일열로 6개에서 4개로 변하더니 오늘은 2개로 변했네요.

Pc버전은 8개에서 5개로 변하고..

관련해서 검색좀 해보니까 유튜브측에서 특정 아이디를 찍어서 테스트중인데 아주 개지롤을 하는거라고 하는군요.

물고 맞보고 뜯고 내가 마루타가 되니 진짜 짜증나네요. 벌써 2개월째 썸네일 크기로 장난질중이네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=154939 ]
휴대폰살래 님의 최근 게시물
정치자유 > 정치병자 많이 보이네요.

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기