뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
유플 탭s6 256G 나왔는데 실망이네요 ㅠㅠ 2
분류: 일반
이름: 미르01

오늘 그냥 갑자기 확인해보고 싶어서 들어갔다가 나온거 보고 깜짝놀라서 두근두근 하고 확인해봤다가 너무 실망만 가득이네요 ㅠㅠ

탭s4때처럼 할인좀 가득 해주길 기대 했건만 할인금액은 253,000원이 다네요 거기에 기기원가는 1,127,500원?

할인해봤자 874,500원이네요 너무 비싸요

작년말 올해초 탭s4 생각하면서 존버중이었는데 허탈하기 그지 없네요 ㅠㅠ

그냥 중고딩나라에서 적당한 가격에 나오길 기다리던가 아니면 내년 탭s7이나 기다려야 할까봐요

무슨 탭s2에서 벗어날수가 없네요 이번에야 말로 벗어나리라 기대만빵이었는데 ㅠㅠ

요즘들어와서 점점 버벅이는게 느껴져서 고민중이었는데 에혀..........

정말 오래 기다렸었는데 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=154940 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기