뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
a7 업데이트 이번에는 이상없는 거 같네요
분류: 일반
이름: 블루칩7

지난번 업데이트는 도중에 멈춘다는 말도 있어서
일부러 미루고 있다가 이번에 새로 업데이트 알림이 떠서
바로 다운 설치 완료했습니다

이번에는 업뎃 도중 멈춘다거나 하는 문제도 없고 잘 되네요
아시는 바와  같이 배터리 보호설정 메뉴도 추가됐고요
왓챠 미세 버벅임 오류는 이번 업데이트에서도 완벽하게 반영되진 않은 듯 싶습니다
그래도 다른 포럼분께서 알려주신 팁대로 넷플릭스 한번 실행후 왓챠 들어가서 돌려보니 깨끗하게 해결되네요
삼성은 이분께 사은품이라도 보내드려야 할 듯 ㅎ

주로 유튭 및 넷플, 웹서핑 용도로 사용할 거라
그 용도내에선 답답한 것도 없고 아주 맘에 듭니다
원래는 지패드5를 남기고 a7을 방출할까 했는데
지금은 맘이 흔들리고 있습니다
넷플릭스도 fhd 정식지원에 스피커도 압도적인 a7쪽으로 급격하게 기우네요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-26 20:32:02에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글