뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
fire hd 10 순정 5.6.4.0 업뎃 해도 되나요? 4
분류: 질문
이름: 배려

fire hd 10을 잠시 짱박아두다가 인강용으로 사용중입니다

인강용으로만 쓰는 중이라 루팅이나 리니지롬 사용 없이 순정이에요

이전 처음 설정할때 업뎃하면 안된다고 해서 업뎃 안했어서 5.3.6.4 버전이네요

그런데 요즘 사용하다보니 자꾸 1분안에 업데이트 할지말지 선택하라고 하는 메시지가 떠서 귀찮게 하네요

업뎃 파일은 저절로 받아진거 같고 할지 물어보는 메시지가 계속 뜨는거 같아요

업뎃 해도 상관없나요?

아니면 업뎃하라는 메시지 안뜨게 가능할까요?

검색 아무리 해봐도 리니지롬 글만 보이고 순정 글이 없어서 찾다가 질문드려요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-04 17:08:17에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=153451 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기