뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
태블릿 첫 입문인데 s5e lte 어떨까요? 5
분류: 질문
이름: 서른임박

폰으로만 계속 동영상을 보다보니 폰수명도 금방인거같고 이참에 한번 태블릿을 써볼까하는데요.

사용용도는 웹서핑. 유튜브. 아프리카tv 시청정도 될거같습니다.

중국쪽보단 삼성쪽을 써보고싶은데 맘에드는게 가격대비 s5e가 눈에많이들어오네요. 

Lte로 저렴하게 구매하고싶은데 대란이라거나 싸게 풀렸을땐 어느정도가격대였나요?

며칠전까지만하더라도 41정도면 새제품 구매가능했던걸로 보이는데 지금은 제일 저렴한곳이 어딘지 알수있을까요??ㅠ 11월에 이벤트많아서 기다려보라는분들도 계시던데.... 어찌할지 고민입니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=153852 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기