뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
지패드5 구매했습니다 35
분류: 일반
이름: jhdpjy

More files(2)...

10인치 태블릿 계속 알아보고있었는데 가성비로는 미패드4 플러스가 제일 좋더군요

s5e랑 미패드 고민중에 뽐뿌에 지패드5 30초반에 올라오길래 살까했는데 댓글이 정말 않좋아서 망설였습니다

제가 보기엔 가성비 괜찮아 보였는데 평이 참 않좋더군요

망설이다 할인 기간도 지나고해서 포기했었는데 웬걸 옥션에 중복쿠폰이 쌍으로 적용되서 컬쳐먹이고 30만원에 구입하고 후기쓰고 케이스 까지 받았습니다

이러니 저러니해도 이만한 가성비는 없다고 봅니다

안투투 점수도 s5e나 미패드4랑 비슷하고

화면도 짱짱한게 보기 좋네요

퀵차지도 지원하고 lte도 되구요 

쿠폰 오늘까지던데 저처럼 망설이시던 분들은 득템하세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=153857 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기