뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
s5e 다시 샀어요 ㅋㅋ 11
분류: 일반
이름: 사사하윤

프로2세대 10.5 쓰다가

s5e로 갈아타서 영상용으로 만족하면서 썼는데

만화보는거랑 게임하기에는 별로라서 팔고

미니5 구입했어요.

미니5도 게임과 독서 만화에 만족하면서 쓰는데 영상 진짜...

그래서 s5e 중고로 영입하게 되었네요 ㅎㅎㅎ

s6욕심도 살짝 있었지만 

지갑이 가벼워서...

이거 산다고 애플펜슬이랑 gtx1050까지 팔아치웠습니다 ㅋㅋ

s10e로 작은 폰 편하게

미니5로 독서랑 게임

s5e로 영화랑 유튜브

퍼펙트 ㅠㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-13 11:10:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=156289 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기