뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
20만원대 음성통화돼는 탭은 없는건가요? 5
분류: 질문
이름: [* 비회원 *]

탭a 8.0펜은 와이파이만돼네요 사기직전까지 가다 귀찮을뻔했네요

고객관리용 음성+카톡 전용으로 패드가 필요한데 세컨회선 개통은 확정하고 기계를 알아보는데 탭a8.0 lte는 램2g에서 나오는 버벅임이 어느정도 인지 알기에 좀더 알아봤더니 펜포함있길래 알아보니 와이파이전용이네요

미개봉품을 보니 s4부터는 있는거 가끔보이는데 40만부터라 가격에서 난감

삼성만 현재 알아보고 있는데 20만대는 없나요? 추천좀 해주세요  게임용은 아닙니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=154127 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기