뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
스마트tv 무선 연결할 수 있는 탭은 어떤 것이 있나요? 2
분류: 질문
이름: it쿤

직접 만져 보지도 못하니

검색만 해서는 도저히 알 수가 없어서 탭방에 질문 올립니다. 

티비는 스마트 티비입니다. 와이파이도 연결 되어 있고요! 기존 삼성 최신폰 smart view 기능을 활용하면 무선으로 연결 되더라구요!

마찬가지로 탭과 티비와 연결하여 pdf 파일로 필기하며 보려고 합니다.

갤럭시탭 a 10.1 이나 미디어패드 T5 모두 위와 같이 기능을 할까요? ㅠㅠㅠ

잘 하시는 분들 도와주세요! 

(혹은 가성비 좋은 모델 추천 바랍니다!)

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-11 15:19:26에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=154141 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기