뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
탭A 8.0 with s pen 사용하는 사람에게 탭s6 라이트는 유의미한 업그레이드 일까요? 13
분류: 질문
이름: magican

이미 여러 태블릿이 있는 상태이지만..

이번에 탭s6 라이트가 아마존에서 가성비좋게 풀려서 저도 모르게 충동구매를 해버렸습니다ㅜㅜㅋ

그래서 저는 가지고있어봤자 아무래도 활용도가 나오지않을 것 같아 12인치 아이패드와 탭A8.0 with spen을 잘 쓰시고 계시는 친누님께 선물해드릴까합니다. 

그런데 이게 탭A와 용도는 겹치지않을지, 전모델에서 유의미한 업그레이는 아니지않을까하는 등의 걱정이 좀 들어 좀 여쭙습니다.

제가 아는 성능적 업그레이드는

탭s6라이트가 더 나은 칩셋, ufs 2.1,고속충전지원 정도가 개선점이라고 알고 있습니다.

이게 스펙시트상으로는 그렇다쳐도 실제로 사용해보질않았기에  체감될정도로 커다란 업그레이드인지는 가늠하기가어렵네요.

혹시 해당 차이들이 유의미한 차이, 체감될정도로 차이를 낼 수 있을까요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기