뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
가개통 유신기변이용 태블릿 질문좀요
분류: 질문
이름: 낫쏘

중고나라에 유심기변 가개통 태블릿에 구매전 궁금한게 있어 질문글좀 드려봅니다. 

1.가개통 유심기변 태블릿은 명의자가 있으니 대리점에서 태블릿 단독으로 유심개통 못하는게 맞나요? 

2.그럼 이전 사용하던 태블릿으로 데함 유심 구매한 후, 구매한 가개통유심기변 태블릿에 유심끼웟을때 사용이 가능할까요? 

3. 혹시나 판매자가 할부금은 미납하는 등의 문제로 lte사용이 불가한 경우나 또는 구매한 태블릿에 사용제한이있을수 있나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-16 23:58:24에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=153624 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글