뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
fire hd 10 화면에 대해 질문 드리겠습니다! 8
분류: 질문
이름: 긍구리

1570881969_KakaoTalk_Video_20191012_2104_15_782.avi (6334.8 KB)  다운받은 횟수: 57  [다운로드]

안녕하세요 환절기날씨 감기 조심하고 계신지요!

다름이 아니라 제가 이번에 fire hd 10 을 중고로 구입하였는데

받자마자 기뻐서 이것저것 만져보고 동영상도 한번 시청 해봤는데

이상하게 저만 그런지 모르겠지만 화면이 어두워 보이네요..어두워 보여서

탭을 이리저리 돌려보다가 양옆을 엄지손가락으로 눌러봤는데 화면이 밝아지네요

누르는걸 떼면 다시 어두워 지고요...

제꺼만 이런건가요 아니면 사용하시는 분들도 이러시나요?ㅠㅠ

동영상올릴테니 봐주시면 감사하겠습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=153576 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기