뽐뿌

안드로이드탭 입니다.

구글의 개방형 OS인 안드로이드가 탑재된 태블릿에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
안드탭은 이런 필기앱 없나요? 6
분류: 일반
이름: 미라클모닝

친구께 아이패드였나..

노트필기하는데 네모를 대충 그리면 알아서 정사각형으로  변환되고 밑줄도 알아서 직선으로 인식해서 그어지고

그림도넣고 필기한거 그물망으로 드래그한 다음 밑으로 내리고 등등

이런게 엄청 신기하더군요. 전 그냥 요즘 이런건 다되겠지하고

탭s6를 샀는데 삼성기본노트어플는 엄청 간단한것만 되네요

이미 쓴 내용들을 드래그해서 옮기거나 도형그리기나 기타 등등 기능이 없네요.

s노트가 좋다길래 깔아보니 탭s6기본 어플보다 더 좋은지도 모르겠네요.

렉쳐노트가 안드에서 좋다던데 너무 조잡해보여서 손이 안가네요.

엄청 디테일한거 원하는건 아니고 기본에서 살짝만 더 있으면 좋을것 같은데

기본 탑재된 노트어플은 그리드배경으로도 못하고 뭐가 내용이 넘 적네요ㅠㅠ

결국 어떤게 가장 좋은지좀 알려주세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=androidtab&no=153969 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기