뽐뿌

만화/애니 입니다.

만화, 애니메이션에 대한 정보를 공유하고 이야기를 나눌 수 있는 공간입니다.
유리가면 다시봐도 명작이네요
분류: 추천작
이름: 살으리랐다

거의 20년만에 다시 봤는데

흥미진진해서 계속보게되는건 둘째치고

사랑에 대한 애틋함이 그대로 전해지네요ㅜㅜ

극중 연극도 작가가 직접 만든것도 있다는데

두사람의 왕녀란 작품이 나올때는 감탄사가 절로나옵니다 진짜 천재 작가란 말밖에.......

작가는 1951년생이고

유리가면을 1967년에 연재해서 각종사고로 중단했다가 다시 최근까지 만드시고 계시나본데

계속 건강하셨음 좋겠네요ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=animation&no=7492 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글